Nuestra Historia
Panadería mis hijos sin gluten se inauguró el 6 de Julio de 2013. El motivo de su creación surgió porque el hijo menor del empresario panadero artesanal, Amaro Rodríguez y Marianela Morales, es celiaco;es decir, persona intolerante al gluten que es una proteina que se encuentra en varios cereales como el trigo, cebada, centeno, avena, espelta, triticale y kamut.
Como el niño no podía comerse el pan de puño que su padre elaboraba diariamente, éste le prometió que le haría un “pan especial” para él y; como prueba de amor, decidió abrir una nueva panadería dedicada exclusivamente a la elaboración propia de productos sin gluten entre los que destacan; el pan comun, pan de molde, pan bizcochado, bases de pizzas, muffins, galletas, tartas, etc…
Dicha panadería lleva el nombre comercial “Mis Hijos”en honor a sus dos hijos; Idaira Esther y Amaro.
Panaderia Mis Hijos Sin Gluten , dedicada exclusivamente a la elaboración propia y diaria de “Productos Sin Gluten”,
Nuestros productos
- pan común
- pan de semillas
- pan de molde
- pan de molde con semillas
- pan bizcochado
- bases de pizzas
- pan rallado
- pan de perrito
- pan de hamburguesa
- galletas
- dulces
- tartas