Nuestra Historia

        Panadería mis hijos sin gluten se inauguró el 6 de Julio de 2013. El motivo de su creación surgió porque el hijo menor del empresario panadero artesanal, Amaro Rodríguez y Marianela Morales, es celiaco;es decir, persona intolerante al gluten que es una proteina que se encuentra en varios cereales como el trigo, cebada, centeno, avena, espelta, triticale y kamut.

        Como el niño no podía comerse el pan de puño que su padre elaboraba diariamente, éste le prometió que le haría un “pan especial” para él y; como prueba de amor, decidió abrir una nueva panadería dedicada exclusivamente a la elaboración propia de productos sin gluten entre los que destacan; el pan comun, pan de molde, pan bizcochado, bases de pizzas, muffins, galletas, tartas, etc…

        Dicha panadería lleva el nombre comercial “Mis Hijos”en honor a sus dos hijos; Idaira Esther y Amaro.

 

Panaderia Mis Hijos Sin Gluten , dedicada exclusivamente a la elaboración propia y diaria de “Productos Sin Gluten”,

Nuestros productos

  • pan común
  • pan de semillas
  • pan de molde
  • pan de molde con semillas
  • pan bizcochado
  • bases de pizzas
  • pan rallado
  • pan de perrito
  • pan de hamburguesa
  • galletas
  • dulces
  • tartas
¿cómo podemos ayudarle?

Contancte con nosotros por teléfono o directamente en nuestras instalaciones

Hola, buenos dias.pediría que por favor en vuestros productos pongáis los valores nutricionales tales como hidratos de carbono ,grasas ,azúcar etc…independientemente de los ingredientes que estos si aparecen en las Etiquetas.
un saludo.

placeholder
Esher Ly

¿Para más información contacte con nosotros?