En la Panaderia Mis Hijos Sin Gluten , dedicada exclusivamente a la elaboración propia y diaria de “Productos Sin Gluten”, el colectivo celiaco podrá encontrar diversos productos como el pan común , pan de semillas, pan de molde, pan de molde con semillas, pan bizcochado, bases de pizzas, pan rallado, pan de perrito, pan de hamburguesa, galletas, dulces , tartas, etc…
Además aquellas personas que no son celiacas también podran comprobar que la textura y sabor de nuestros productos son muy similares, por no decir, iguales o mejores que los productos “comunes”.
Se inauguró el 6 de Julio de 2013. El motivo de su creación surgió porque el hijo menor del empresario panadero artesanal, Amaro Rodríguez y Marianela Morales, es celiaco;es decir, persona intolerante al gluten que es una proteina que se encuentra en varios cereales como el trigo, cebada, centeno, avena, espelta, triticale y kamut.
Como el niño no podía comerse el pan de puño que su padre elaboraba diariamente, éste le prometió que le haría un “pan especial” para él y; como prueba de amor, decidió abrir una nueva panadería dedicada exclusivamente a la elaboración propia de productos sin gluten entre los que destacan; el pan comun, pan de molde, pan bizcochado, bases de pizzas, muffins, galletas, tartas, etc…
Dicha panadería lleva el nombre comercial “Mis Hijos”en honor a sus dos hijos; Idaira Esther y Amaro.