Servicios

mishijossingluten1En la Panaderia Mis Hijos Sin Gluten , dedicada exclusivamente a la elaboración propia y diaria de “Productos Sin Gluten”, el colectivo celiaco podrá encontrar diversos productos como el pan común , pan de semillas, pan de molde, pan de molde con semillas, pan bizcochado, bases de pizzas, pan rallado, pan de perrito, pan de hamburguesa, galletas, dulces , tartas, etc…

Además aquellas personas que no son celiacas también podran comprobar que la textura y sabor de nuestros productos son muy similares, por no decir, iguales o mejores que los productos “comunes”.

Se inauguró el 6 de Julio de 2013. El motivo de su creación surgió porque el hijo menor del empresario panadero artesanal, Amaro Rodríguez y Marianela Morales, es celiaco;es decir, persona intolerante al gluten que es una proteina que se encuentra en varios cereales como el trigo, cebada, centeno, avena, espelta, triticale y kamut.

tartasvariasComo el niño no podía comerse el pan de puño que su padre elaboraba diariamente, éste le prometió que le haría un “pan especial” para él y; como prueba de amor, decidió abrir una nueva panadería dedicada exclusivamente a la elaboración propia de productos sin gluten entre los que destacan; el pan comun, pan de molde, pan bizcochado, bases de pizzas, muffins, galletas, tartas, etc…

Dicha panadería lleva el nombre comercial “Mis Hijos”en honor a sus dos hijos; Idaira Esther y Amaro.

¿cómo podemos ayudarle?

Contancte con nosotros por teléfono o directamente en nuestras instalaciones

Hola, buenos dias.pediría que por favor en vuestros productos pongáis los valores nutricionales tales como hidratos de carbono ,grasas ,azúcar etc…independientemente de los ingredientes que estos si aparecen en las Etiquetas.
un saludo.

placeholder
Esher Ly

¿Para más información contacte con nosotros?